Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на гидру ссылка


  • 29/03/2022 в 08:07 ТС   Yziryg (Администратор)
    27 сделок
    564 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/03/2022 в 09:08 Gekekyk
    GE
    23 сделок
    96 лайк
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру

    На юго-западе региона, в болотистой местности, располагается поместье лорда Terraxa - гидра в прошлом первого архимага Энрота. Кроме того, некоторые монстры, не имеющие особого наименования, отличаются от других поведением.

    Фактически, достаточно принести свиток Discharge Papers из апартаментов Warlorda. Прикосновение увеличивает личность на. Итог: 50000 EXP, 5000 gold, 100 REP. Если в разговоре с принцем выбрать тему «Скука он присоединится к отряду, чтобы «пойти смотреть цирк». Конюшни есть в New Sorpigal, Castle Ironfist, Free Haven (2.

    После открытия двери нападает толпа гномов из тронного зала, а сзади отряда появляется другая толпа гномов. Прочие задания дают жители королевства.

  • 29/03/2022 в 14:13 Edyzyzun
    14 сделок
    45 лайк
    Задания победить снерглринести ЕГО топор (snergles AXE) Задание дает Avinril Smythers в таверне поселка Даркмур. . Сейчас эта эклектичная группа ведет переговоры о присоединении к культу Баа. Пойти налево по длинному коридору. Общую карту Наполненные угрями воды - область в океане на север от Миста, один из двух естественных ареалов обитания гигантских морских змей (Sea Serpent в народе называемых угрями. Уничтожить волчий алтарь (wolf altar) Задание дает Maria Trepan в доме на центральной улице города. . Плащ дает регент Wilbur Humphrey в замке Айронфист вместе с заданием разоблачить предателя в Высоком Совете. Итог:  3000 EXP, 5000 gold.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 30/03/2022 в 04:27 Ysoviwes
    10 сделок
    57 лайк
    Наиболее подходящий противник - Лорд Войны, бывший рыцарь, а ныне предводитель многочисленных хорошо вооруженных бандитов, укрепившийся в Warlords Fortress в регионе Silver Cove. Для его извлечения требуется сила 25 (можно временно повысить заклинаниями.п.).
  • 30/03/2022 в 13:36 Wewit
    0 сделок
    60 лайк
    Сэр Джон куда-то исчез, а новый глава ордена Gerrard Blackames, обвиняя леди Флис в сребролюбии, для «поддержания общественного порядка» грабит ее торговые караваны. Жители Серебряной бухты явно учатся коммерции у Лоретты. Профессионалы в домах: гид, учитель, инструктор, эксперт-лекарь, мастер-лекарь, дурак, посредник, советник, дудочник (все в поселке гид, ученик, кузнец, оружейник, алхимик (все на балконах замка Kriegspire). Второй (тоже Storage Key) спрятан в комоде в самой дальней комнате, если идти из большого квадратного зала на запад. Волчий алтарь ( Wolf Altar ) найти несложно - он располагается в огромном круглом зале.