Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра поменяла сайт hydra ssylka onion com


  • 12/04/2022 в 11:24 ТС   Tuxibyw (Специалист)
    54 сделок
    288 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/04/2022 в 19:32 Ufogov
    UF
    21 сделок
    45 лайк
    Гидра ссылкаHydra официальный сайтHydra onion

    Ощущения фантомные, но энергетические потоки идут абсолютно реальные, просто без com должной тренировки вы их можете не чувствовать. И так несколько раз, достаточно трех-четырех. Не отпуская ощущения с косицы, задайте реальность. Почувствуйте, как при этом у вас запустятся оба энергетических потока одновременно. Не надо особо усердствовать, достаточно сосредоточиться на одну-две-три минуты, а затем сбросить косицу и полежать спокойно в ванне минут десять.

    Просто запустите их и спокойно позвольте им двигаться самим. Создавайте свою личную Ладу. Косицу еще натренировать надо, она ведь у вас атрофировалась, поскольку не использовалась. Реальность становится благосклонной к тем, кто излучает Ладу. Если же вас неодолимо охватывает раздражение, страх, злость не боритесь с эмоциями начинайте наблюдать.

    Вода не посылает намерение в пространство, здесь у нее другая функция. Входите в это состояние всегда, независимо от обстоятельств. Зато контрастный душ резко повышает вашу энергетику, и вот поэтому, выключив воду, станьте спокойно, сосредоточьтесь и сделайте алгоритм косицы с потоками. Управляйте своим состоянием, не пускайте его на самотек. Представьте, вам прикрепили к затылку твердую прямую косицу.

    А вот еще прием, для «продвинутых улиток который делает косицу более эффективной. Здесь работает не только косица, но и вода, которая, как известно, охотно заряжается информацией ваших мыслеформ (а также и мыслемаркеров, естественно). Еще один эффективный прием использования косицы в ванне, а также в любом водоеме. Создавайте свой оазис, в своем кадре, оазис праздника.

    Мой оазис идет со мной: куда я, туда. Что при этом происходит? Она начинает ускользать, а заодно и перестает владеть вами.

  • 13/04/2022 в 00:37 Ratuf
    23 сделок
    59 лайк
    Все очень просто. Задавайте пользу наперед: получится хорошо, а не получится еще лучше. Напоследок хочу дать несколько пояснений о косице. Вообразите, что из затылка у вас вертикально свисает стрелка до середины спины. А теперь представьте обратный поток, сверху вниз. Со временем, после известной доли практики, вы научитесь чувствовать свою косицу достаточно ощутимо. Только подглядывайте за реальностью не пристально, а искоса, чтобы она сама не раздражалась.
    Гидра поменяла сайт hydra ssylka onion com - hydra
  • 13/04/2022 в 06:43 Pytynaqo
    PY
    0 сделок
    37 лайк
    Но не только потому и не только тогда, когда все действительно хорошо и как надо, а потому что вы должны и можете привести себя в состояние Лады намеренно, и тогда все у вас будет Лада. Вы не только задали реальность с помощью косицы, но еще и запустили (отправили) свое намерение как «послание» в пространство. Ваше энергетическое тело само подскажет и определит ее положение в активном состоянии.
  • 13/04/2022 в 20:57 Ywylexo
    YW
    14 сделок
    31 лайк
    Восходящий поток, запущенный передней стрелкой, движется вдоль всего тела чуть спереди центральной оси, а нисходящий поток, запущенный задней стрелкой, тоже движется вдоль всего тела чуть позади оси. И конечно, никакой супергаджет не сможет дать вам то, что дает косица. Сделайте вдох, а на выдохе представьте, как стрелка из затылка поворачивается под наклоном к спине.