Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка для входа в гидру


  • 17/03/2022 в 01:39 ТС   Jopyna (Модератор)
    61 сделок
    616 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 13:51 Osyje
    OS
    9 сделок
    79 лайк
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру

    Во второй западной комнате в основании онион кровати спрятан меч, другие боковые комнаты не нужны. Пока отряд не вышел из режима диалога, можно повторно многократно сообщать Лорду о выполнении задания, кликая мышью по соответствующей надписи, и вновь получать по 10000 EXP. Затяжная зима с обильными снегопадами создает много гидра проблем в регионе. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (друиды - 16, водные элементалы - 2, земляные элементалы - 2).

    За его убийство дают 72 EXP, но Q имеет уникальный предмет - Horn of Ros, позволяющий «чувствовать раны врага». Найти принца николая (prince nikolai) Необходимость может возникнуть «явочным порядком». «На память» жителям Энрота остались военные изобретения гильдии - посох власти (Power Staff) и мощнейшая смертельная булава (Death Mace). Поэтому прохождение этой локации нужно соотнести с планами обучения на мастера магии света (.

    Чемпионом можно стать, победив могущественного воина. Продвижение кавалеристов (cavalier) В чемпионы (champion). На западе зала есть единственная дверь. Авторы - Pih-puh, Lin Shador (Этот файл - часть закладок сайта ).

  • 17/03/2022 в 19:57 Iwuky
    IW
    7 сделок
    82 лайк
    от драконьих башен. Внутри сооружения - сундук с ключом (открытие сундука вызывает появление Acolyte of Baa, Skeleton, Skeleton Knight, Skeleton Lord по.) Также от зала отходят два небольших коридорчика - северный и южный. Тургенева Вера Ефремова, директор Саратовского областного музея краеведения Евгений Казанцев, директор музея-заповедника "Прорыв блокады Ленинграда " Денис Пылёв и другие. Из сообщения на форуме сайта, автор Lokli: «Одно небольшое дополнение к описанию локации. Запутанная локация, которую легче проходить, имея заклинание Telekinesis. Уверены, что все преступления неонацистов будут расследованы и не останутся безнаказанными - говорится в коллективном обращении. Итог:  1000 EXP, 500 gold, 10 порций еды. За секретной дверью нужно взять из сундука искомый Ghariks Forge Key. Две подковы лежат не возле конюшни, а на холме северо-западнее поселка. В зале под балконом - множество личей, и среди них уникальный король личей (Lich King). Жители Блэкшира почитают Твиллена как величайшего мага. Его убирает кнопка на складе (комната с бочками). Пока куб синий, из его боковых граней можно получить бесконечное количество простых мечей. Итог:  15000 EXP, 50 REP, ранг священников или почетных священников, возможность пользоваться услугами храма (включая воскрешение искорененных персонажей). Далее, при описании прохождения, «ямы» не упоминаются. Итог:  50000 EXP, 5000 gold, 100 REP.
    Более ста музеев поддержали идею предать украинских
  • 18/03/2022 в 07:08 Oxogoga
    OX
    0 сделок
    67 лайк
    Маркиз Миста и верховный маг королевства лорд Albert Newton живет в замке к северо-западу от города. Можно даже не сражаться с монстрами, а попытаться пробежать мимо них.
  • 18/03/2022 в 14:15 Pehoq
    PE
    13 сделок
    52 лайк
    Пьедесталы находятся в Bootleg Bay (остров на северо-востоке Mire of the Damned (юг полуострова Kriegspire (северо-запад региона Dragonsand (курорт-оазис Sweet Water (на север от разрушенной деревни). Сложность замков - 2/10, мощность ловушек - 2/10. Сейчас в ней укрепился знаменитый Лорд Войны - бывший рыцарь, а ныне глава военных мятежников Kergmond. Горожане будут нахваливать «Дешевый тренировочный центр» Абдула и уверять, что владелец им ничего не платил за рекламу. Еще два янтаря лежат здесь же за закрытой дверью, но в непропатченной игре эта дверь не открывается.