Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру 6


  • 09/04/2022 в 16:30 ТС   Iryjy (Администратор)
    32 сделок
    773 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/04/2022 в 05:43 Abasu
    AB
    8 сделок
    38 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Куб над головой станет красным. Постепенно выясняется, что в своем стремлении поддержать порядок любой ценой члены ордена сами готовы пойти на преступление. Итог: 1000 EXP, 500 gold, 10 порций еды. Два главных канала полностью перекроили сетку вещания. Но сейчас на фоне военной спецоперации РФ Зеленский стал на Западе одной из самых медийных фигур.

    Удивительно: торговый запрет действует уже десять лет, а регнанские оружие и доспехи до сих пор повсеместно продаются в магазинах Энрота. Town Portal работает внутри локации, но нужно помнить, что криганы способны похищать весь гидру запас Spell Points персонажа.

    Профессионалы в домах: навигатор, мастер ветра. Но в файлах игры имеется упоминание о двух «квестовых» сундуках в локации. Скупка: магнитная руда из цирка (5 gold перья из цирка (10 gold клевер из цирка (25 gold бочонки из цирка (300 gold пирамидки из цирка (1000 gold янтарь (500 gold кости (1000 gold гонги (2000 зеркала gold зубы (500 gold). Пещера наездников НА драконах (cave OF THE dragon riders). В самой последней комнате - сундук с ключом от тюремной камеры.

    Монстры, замки и ловушки Лучники (Archer etc. Задания вернуть драгоценное яйцо (jewelled EGG) Задание дает Emil Lime на востоке поселка. . Кроме того, некоторые монстры, не имеющие особого наименования, отличаются от других поведением.

  • 10/04/2022 в 18:56 Noreny
    NO
    4 сделок
    56 лайк
      Protection Services (навыки кинжала, торговли, опознания, восприятия, взлома). Кнопка открывает соседнюю комнату, в которой лежит письмо, необходимое мэру.Сорпигала. Много веков никто не решался приблизиться к развалинам, но недавно здесь поселились огры и гоблины. В пропатченных играх этот баг устранен. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 5/10.
    Плутон Википедия
  • 11/04/2022 в 08:09 Qajaqyhi
    QA
    14 сделок
    38 лайк
    При бегстве жрецов из Abandoned Temple культовый канделябр был ими забыт. Из этой комнаты коридор ведет к выходу (в одном из углов этого коридора спрятана доспехи а ответвление коридора - к двум длинным пещерам с монстрами.
  • 11/04/2022 в 12:13 Ocapolol
    OC
    21 сделок
    93 лайк
    Этот особый Warlock - нынешний глава ордена Gerrard Blackames - в отличие от обычных Warlockов способен только к физической атаке в ближнем бою (его параметры. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (крысы - 4, гоблины - 3, кровососы - 3). В первой комнате прикосновение к колоннам вызывает проклятие.
  • 12/04/2022 в 00:25 Wisibo
    2 сделок
    37 лайк
    Некроманты продолжают в замке свои нечестивые опыты, а результаты их трудов бродят по болотам в виде призраков и скелетов. Фактически, достаточно принести свиток Devil Plans. Теневая гильдия (shadow guild). Нажать табличку на стене, опустить появившийся рычаг. Гильдии:  Adept Light (навык магии света   Adept Dark (навык магии тьмы   Smugglers Guild (навыки кожаных доспехов, дипломатии, опознания, восприятия, взлома).
  • 12/04/2022 в 09:34 Eberaq
    EB
    22 сделок
    47 лайк
    Если Райская долина еще два года назад была самым прекрасным регионом Энрота, то городок и озеро Sweet Water - прекраснейшим местом долины. Неподалеку есть комната с клетками. Четвертый кристалл попал в руки жрецов Баа и находится в Supreme Temple of Baa (регион Hermits Isle). Дозорная башня из-за беспечности жителей недавно была захвачена гоблинами. Удивительно, но людям удалось выжить, когда по узкому ущелью, известному как Долина титанов (Valley of the Titans титаны проникли сюда из Dragonsand'a.
  • 12/04/2022 в 12:37 Bihahab
    BI
    17 сделок
    53 лайк
    Можно многократно класть деньги в банк и возвращаться за новой субсидией. После отказа четырех крупнейших американских студий выпускать на наши экраны свои новые фильмы российский кинопрокат пережил шок. Тогда отряд сразу попадет в зал с Эммануэлем. Чемпионом можно стать, победив могущественного воина.  найти кристалл терракса (crystal OF terrax) Задание дает лорд Albert Newton. .