Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра в


  • 10/04/2022 в 09:21 ТС   Tevuxexa (Специалист)
    15 сделок
    397 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/04/2022 в 12:24 Ijola
    IJ
    21 сделок
    25 лайк
    Гидра ссылкаHydra официальный сайтHydra onion

    Эти клетки могут образовывать ложноножки, с помощью которых захватывают частицы пищи. На поверхности клетки находится чувствительный официальный волосок, при его раздражении нить выбрасывается и поражает жертву. Эпителиально-мускульные клетки эктодермы и энтодермы представляют собой две независимые клеточные линии.

    Ингибитор головы в очень низкой концентрации подавляет выделение активатора, а в 20 раз tor большей концентрации своё собственное выделение. В энтодерме есть отдельные нервные клетки.

    Это одиночный малоподвижный полип. Может гидра ужалить и проползающую мимо улитку или проплывающую мимо креветку. При его раздражении проплывающей мимо жертвой наружу из стрекательных клеток выбрасывается стрекательная нить, опутывающая жертву, вонзающаяся в неё и пускающая.

    После освобождения аквариума от гидр, проволоку удаляют. Доказано, что каждая промежуточная клетка потенциально способна дать как половые, так и соматические клетки. Иванова-Казас. Через неё может выделяться жидкость из кишечной полости, а также пузырёк газа.

    Как недавно показано, при сперматогенезе имеет место программированная клеточная смерть части клеток-предшественников сперматозоидов и их фагоцитирование окружающими клетками эктодермы 6 Дыхание и выделение продуктов обмена происходит через всю поверхность тела животного. Большинство видов гидр раздельнополы, реже встречается гермафродитизм. Тканями гидр могут также питаться турбеллярии микростомы, которые способны использовать непереваренные молодые стрекательные магазин клетки гидр в качестве защитных клеток клептокнид. Чтобы избавиться от гидры естественным путем, можно поселить в аквариум рыбок гурами, для которых гидра лучшее питание.

  • 10/04/2022 в 22:34 Uberoxed
    UB
    0 сделок
    59 лайк
    В центре батареи находится крупная пенетранта, вокруг неё  более мелкие вольвенты и глютинанты. На поверхности тела гидр в качестве паразитов или комменсалов часто обитают Kerona polyporum, триходина и другие инфузории. По новым данным, у гидры (по крайней мере у некоторых видов) имеется околоротовое нервное кольцо, сходное с нервным кольцом, расположенным на крае зонтика у гидромедуз. В Японии и Германии есть коллекции мутантных линий гидры.
    Гидра - official гидра hydra
  • 11/04/2022 в 04:40 Ivify
    24 сделок
    90 лайк
    Сначала промежуточная клетка делится 3-5 раз, образуя кластер (гнездо) из предшественников стрекательных клеток (книдобластов соединённых цитоплазматическими мостиками. В её несущие смерть «лапы» могут угодить и мальки рыб или креветочий молодняк.
  • 11/04/2022 в 09:45 Gylozi
    GY
    0 сделок
    63 лайк
    Цвет гидры полупрозрачно-серый, либо зеленовато-коричневый. Лично я в своём аквариуме их обнаружила после перекорма. For example, a product costs 10,000 rubles on Гидра. Изменение структуры актинового скелета может привести к нарушениям в регенерации (образованию нескольких осей тела). Малые глютинанты используются только при передвижении гидры для прочного прикрепления щупальцами к субстрату.
  • 11/04/2022 в 21:57 Zuradot
    14 сделок
    30 лайк
    При этом хищник значительно увеличивается в размере. Активатор ноги  тоже пептид с молекулярной массой, близкой к 1000. Выяснилось, что процент образования «голов» тем выше, чем ближе к «голове» донора взят фрагмент для пересадки и чем дальше от «головы» реципиента он помещен. Регенеративная способность править править код Гидра обладает очень высокой способностью к регенерации.
  • 12/04/2022 в 08:07 Pumuhy
    4 сделок
    94 лайк
    Это позволяет нематоцисте массой около 1 нг развивать на кончиках шипов (диаметр которых составляет около 15 нм) давление порядка 7 гПа, что сравнимо с давлением пули на мишень и позволяет пробивать толстую кутикулу жертв. С любым предметом природного происхождения, погружённым в аквариум, можно поселить у себя эту «заразу».