Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

В обход гидра


  • 23/03/2022 в 05:31 ТС   Nohas (Поддержка)
    89 сделок
    954 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 20:46 Ezyxale
    17 сделок
    74 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Проходим наверх (осторожно, тут призраки под мостом здесь сбейте лестницу, переходим по переходу и идем к зданию, в здании полно призраков. Смотрите на снег, на нем видны следы, сайт так можно отследить ее передвижение. От костра обследуйте правую часть, поднимитесь по вертикальной лестнице, по бревну и ещё раз по лестнице, обходим постройку и там на трупе подберите Сет тени.

    Он не такой страшный, стреляет электричеством, машет своим тесаком и прыгает вверх, вообщем ничего особенного, если гидра хотите, пробегите мимо него, он очень медленный. Далее проходим гидра в разбитое здание, где агрили троих, тут есть Альвина, не говорите с ней, если не прокачались. Изучив локацию, возьмите меч и щит (имеют отличные характеристики для начала игры).

    Также, здесь есть торговец чудесами Анастасия, она находится за решёткой чуть ниже от сидящего рыцаря по дороге. Что Путин приобрел, взяв сепаратистов под свое крыло? Как выйдете на мост, в туннеле будет виден некромант. Где мы выходили из здания от Ингварда, если посмотреть, отсюда будет виден туман, это путь в Бездну и боссу - Четыре Короля, не забудьте надеть кольцо, которое взяли у Сифа. Сплошные убытки.

    Также, можно убить принцессу и день сменится на ночь, от костра возле принцессы идите вниз в зал, выходите там пару новых воинов, далее из зала на улицу, по лестнице вниз и на подъёмнике надо спуститься ниже к костру. Это очередная разновидность учебного демона только теперь он огненный, и на площадке будут мешать перемещаться сучья от деревьев. Убейте лучника, рядом будет вход к боссу - Железный Голем. Как убьёте, получите кольцо, в конце зала поднимайтесь по винтовому подъёмнику вверх, там активируйте костер.

  • 24/03/2022 в 05:55 Jyxoga
    3 сделок
    72 лайк
    в проём, опять маятники, опять придем к линии, где катятся валуны, пробегите вверх и спрыгните вниз, там труп с мечом Шотел. Ну, а если вы маг или пиромант, проблем у вас не будет. От костра пойдём направо, увидите крысу, но она за решёткой, идём прямо, выходим на толпу крыс и видим труп, у которого можно взять секиру. После этого убейте больших грибов и возьмите уголь, который лежит в сундуке. Возьмите чуть правее, там будет лестница вниз, там за решёткой кузнец Рикерт из Винхейма. . Путин пошел вразнос. Если вы зашли в первую постройку, то смотря из нее чуть правее, виден как бы кусок трубы, нам нужно попасть туда, чтобы подняться выше. Убив ее, с труппа возьмите Паучий щит, после скатываемся вниз по водопаду. Также, там с трупа можно взять Сет Охотника и Длинный лук, далее вниз, вы выйдете к долине, но спускайтесь ещё ниже, там опять рыцарь, за ним труп с щитом и костёр, активируйте его. Переключаем и по другому уровню проходим обратно в зал, спрыгиваем на такую же лестницу, переводим, спускаемся ниже, видим лучника убиваем его.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 24/03/2022 в 09:59 Cogupod
    9 сделок
    82 лайк
    Спереди шансов будет мало, он периодически взлетает вверх, этим он может придавить вас. А вам тем временем нужно бежать к другой, там то же самое, и затем от места, где мы начали, бегите прямо через провалившуюся по середине арену к сердцу босса. Ну что ж, оправляемся в нашу первую локацию. Купите у торговки за решеткой - Кратковременное проклятие, оно позволит вам атаковать призраков, которыми кишат руины.
  • 24/03/2022 в 20:09 Pehanesu
    9 сделок
    55 лайк
    Как выходим от костра, виден труп, на нем Кольцо с серебряным змеем - дает прибавку в 20 к получаемым душам. В итоге восточные границы нато были существенно укреплены и в дальнейшем будут пополняться новыми составами каждый день. Но давайте сначала сходим в лес, это недалеко от кузнеца, спускаемся вниз, там вас встретит Титанитовый Демон, с него падает титанит. Как убьёте босса, игра начнётся снова, поэтому если есть какие-то незавершённые дела, не идите к боссу, а сначала закончите. Когда он издает крик, то он ударяет по земле, после этого из земли высунутся мечи, они могут повесить токсин.
  • 25/03/2022 в 03:16 Legymumu
    4 сделок
    74 лайк
    Знайте, он будет не один, с ним маг и воин, и вы не сможете в форме фантома лечиться. Поговорите с ней, а потом спасите ее, убив сопровождающих. Придите опять сюда, сверху маг, а левее лестницы проход, там тоже ящер. Здесь срубите труп, поднимаемся на потолок, там перепрыгиваем к трупу и спускаемся по вертикальной лестнице вниз. Убейте змеев и откройте сундук ключом от двери, чтобы покинуть зал.